Plateformes d'assistance
Banque
Entreprise
Immobilier
Impôts
Donation-Succession
Travail
Consommation
Vie à deux
Discussions & Opinions des Communautés
Salon privé
Rechercher : dans
Par :

Voiture acheter voiture offerte

Dernière réponse le 5 oct 2009 à 09:15:17 titine39, le 1 fév 2009 à 16:41:37 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

Je voudrais savoir sur quel site se trouve une voiture acheter une petite voiture offerte. Merci de m'y répondre rapidement.

1

arkaliana, le 3 fév 2009 à 00:12:35

Ca se passe à l'étranger notament en Belgique. Voir le lien:

http://www.lepoint.fr/...

Répondre à arkaliana

2

agrippinegorgonne, le 3 fév 2009 à 06:36:52

Vous croyez au père NOËL , une voiture achetée , une petite voiture offerte / C ' EST UNE ARNAQUE , LA PETITE VOITURE SERA UN PETIT JOUET D ' ENFANT , NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR .
Vous allez envoyer de l ' argent , et , vous n ' aurez rien du tout , que vos yeux pour pleurer .

A méditer

Répondre à agrippinegorgonne

3

aaaaaaaaaaaaa, le 16 fév 2009 à 12:37:14
Répondre à aaaaaaaaaaaaa

5

 Bobydodu, le 5 oct 2009 à 09:15:17

C'est une arnaque !
Si tu veux de bonnes affaires, achete ta voiture chez un mandataire automobile.

Répondre à Bobydodu