Bonjour,
ATTENTION, je suis le propriétaire du site
http://www.vos-dents-blanches.fr et je suis actuellement victime de fraude de la part du site www.idolwhite.com
en effet celui-ci vous propose un échantillon à recevoir en quelques jours, cependant vous devez payer les frais d'expéditions pour cet echantillon,
il vous est alors demandé d'enter vos numéros de carte bleue afin de régler les quelques euros de frais de port.
Si vous ne résiliez pas votre contrat dans les 15 jours suivant la reception de votre échantillon, c'est alors prés de 90 - 130 dollars qui vous serons encaissés.
Le pire dans tout ça c'est qu'il enregistre les adresse ip des acheteurs afin qu'une fois l'argent encaissé si vous revenez sur leur site suite à votre achat, il vous envoye sur mon site !!
Une plainte va être déposé, merci de faire suivre le message à un maximum de personnes.
Cordialement
Vu quelques messages ici et sur d'autres forums , ces arnaqueurs ont trouvé une nouvelle manière de faire pour vider les comptes bancaires.
Ils ne font plus les prélèvements des frais de port, envoient les produits, mais ils attendent quelques semaines avant de prélever directement les grosses sommes.
Ils ont du avoir l'idée de faire cela en voyant que beaucoup de victimes faisaient annuler leur CB aussitôt après les prélèvements des frais de port ?
C'est un acte qui commençait à me trotter dans la tête vu que quelques personnes s'étonnaient d'avoir reçu les produits et que les frais de port ne leur étaient pas prélevés donc je leur demandais quand même de faire annuler leur CB.
Donc n'attendez pas d'avoir été prélevé des frais de port pour faire annuler votre Carte Bancaire.
Soit que ces "arnaqueurs" se contenteront des frais de port , soit qu'ils ne toucheront pas un centime de votre Compte Bancaire
Amicalement.
Nad