Ouvrir un resto vietnamien
Trang
-
7 mars 2012 à 22:35
johnne22 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012 - 9 mars 2012 à 16:13
johnne22 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012 - 9 mars 2012 à 16:13
A voir également:
- Ouvrir un restaurant au vietnam
- Ticket restaurant inconvénients - Guide
- Quel revenu fiscal pour ouvrir un lep en 2023 ? - - Bourse-Livrets
- Loi temps d'attente restaurant - Guide
- Obligation de consommer dans un restaurant - Guide
- Ouvrir un salon de thé chez soi - Forum Création d'entreprise
2 réponses
Un diplôme n'est pas obligatoire pour ouvrir un restaurant
Il existe plusieurs modèle de création de société et extrêmement complexe a décrire.
tout dépend de si vous avez un restaurant, souhaitez vous en acheter un, ou souhaitez vous en louer un... bref un tas de questions dont je ne peux vous répondre dans plus de détail. En cliquant sur mon nom vous pourrez m'adresser un mail de précision afin que je vous aide
Cordialement
Il existe plusieurs modèle de création de société et extrêmement complexe a décrire.
tout dépend de si vous avez un restaurant, souhaitez vous en acheter un, ou souhaitez vous en louer un... bref un tas de questions dont je ne peux vous répondre dans plus de détail. En cliquant sur mon nom vous pourrez m'adresser un mail de précision afin que je vous aide
Cordialement
johnne22
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2012
9 mars 2012 à 16:13
9 mars 2012 à 16:13
Bonjour Trang,
Ce que je peux vous dire c'est qu'une formation en hygiène et sécurité alimentaire va devenir obligatoire pour les restaurateurs en octobre 2012.
De plus, Expert56 a raison, il vous faut vous poser ces questions avant de vous lancer...
De plus, il existe de nombreuses associations qui aident les futurs entrepreneurs... alors n'hésitez à faire appelle à eux.
Je peux vous conseiller de voir ce site sur l'hygiène pour la restauration sur ce blog : https://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/
Bonne continuation dans votre projet.
Ce que je peux vous dire c'est qu'une formation en hygiène et sécurité alimentaire va devenir obligatoire pour les restaurateurs en octobre 2012.
De plus, Expert56 a raison, il vous faut vous poser ces questions avant de vous lancer...
De plus, il existe de nombreuses associations qui aident les futurs entrepreneurs... alors n'hésitez à faire appelle à eux.
Je peux vous conseiller de voir ce site sur l'hygiène pour la restauration sur ce blog : https://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/
Bonne continuation dans votre projet.