Signaler

Ouvrir restaurant sans diplome [Fermé]

Posez votre question pichounette83 7Messages postés jeudi 22 août 2013Date d'inscription 23 août 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 août 2013 à 22:12 par pichounette83
Bonjour, j'aurais l intention d'ouvrir un restaurant dans une zone industrielle faut il un diplome de restaurateur ou pas besoin d'expérience ?
au niveau des dessert ai je le droit de préparer mes desserts ou pas ?
cordialement
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,

Après la glacerie, c'est un restaurant ambulant.

Vous trouverez ici toutes les démarches et renseignements à obtenir avant de vous lancer.

http://www.lhotellerie-restauration.fr/lhotellerie/articles/2797_28_novembre_2002/comment_se_lancer.html

Bon courage.

Nul n'est censé ignorer la charte du forum.
=*=*=* Australe13 Modérateur CCM *=*=*=
Utile
+0
plus moins
oui mais vu que pour faire de la pâtisserie et des glaces il faut un diplome :/ merci pour les renseignements
Utile
+0
plus moins
et si je fais une formation a l afpa dans la pâtisserie sa passera ?
australe13 17754Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription ModérateurStatut 24 mars 2017 Dernière intervention - 23 août 2013 à 21:58
Renseignez vous auprès des services vétérinaires de votre région
pichounette83 7Messages postés jeudi 22 août 2013Date d'inscription 23 août 2013 Dernière intervention - 23 août 2013 à 22:12
d'accord merci
Utile
-1
plus moins
Vous n'aurez pas le droit de faire du "fait maison".

Les normes d hygiene doivent être respectées.

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Dossier à la une