Sans papier et atteint du cancer [Résolu]

Kamelkam777 2 Messages postés mercredi 10 août 2016Date d'inscription 10 août 2016 Dernière intervention - 10 août 2016 à 02:46 - Dernière réponse : gerber1 15391 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2017 Dernière intervention
- 10 août 2016 à 17:16
Bonjour , nous somme une petit familles moi 33ans ma femme 33ans mon fils 4ans , nous somme rentres on france avec un visa , 6moi deja le visa et expires , ma femme et atteint d'un cancer du sain REH2 , nous avon des deficultes a travailles ou a ce deplacer son papier risque de renvoi , ksk je doit fair svp aides nous a ce retrouvé a etre comme tout le monde ma femme fai des souci pour sa Santé et mon fils doit aller a l'ecole son logement son travaille son papier ksk je doit fair ??
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
gerber1 15391 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2017 Dernière intervention - 10 août 2016 à 17:16
+1
Utile
Bonjour Kamelkam777
En ce moment,vous résidez en Algérie ???
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de gerber1
dna.factory 15550 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 10 août 2016 à 09:19
0
Utile
2
Demander un statut de réfugié politique si votre pays d'origine le permet, ou retourner dans votre pays d'origine si ce n'est pas le cas...

Vous pourrez tenter un visa médical, à condition de prouver que la cancer du sein ne peut pas être soigné dans votre pays.
Kamelkam777 2 Messages postés mercredi 10 août 2016Date d'inscription 10 août 2016 Dernière intervention - 10 août 2016 à 16:46
Mes nous en france exatement a paris depui 5moi notre visa a expires ??
dna.factory 15550 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 10 août 2016 à 17:00
Votre visa a expiré depuis 5 mois, ou vous êtes en France depuis 5 mois ?

Dans le premier cas, vous avez encore un mois avant de rentrer, dans le deuxième, il faut rentrer dès maintenant.
Mais bon ça viens au même.
Vous n'arrivez pas à vous exprimer en français, vous n'avez pas de logement, pas de travail, pas de papier... Pourquoi rester ?

Une fois dans votre pays, vous pourrez tenter le visa pour raison médicale, des associations pourront même vous aider.

Mais commencez par vous mettre en regle.
Commenter la réponse de dna.factory
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Recevez notre newsletter

Dossier à la une