Signaler

Régularisation

Bonjour, je vous écris par rapport à la situation.j ai recu un Oqtf en date du 09novembre 2016 suite à une demande de regularisation en tant que salarié qui n a pas abouti et je suis devenu parent d un enfant français depuis le 12decembre 2016
,donc 1mois après.Mon recoursvest au niveau du tribunal administratif.Je voulais savoir si je peux faire une demande de titre de séjour en tant que parent d enfant français car j ai tous les documents de l enfant(CNI,CNF,acte de naissance),ainsi que toutes les preuves de contribution à l entretien de l enfant..Merci

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Dossier à la une