Signaler

Food truck

Posez votre question rodrigues - Dernière réponse le 20 avril 2017 à 08:38 par CHOMIR
bonjour, je souhaite ouvris un food truck avec des produits vrais et prépare sur place. Mais je meus pose la question hygiène. Est ce que il faut un labo? j'ai essai de voire sur les site hygiène mais par trouve. Merci de repondre.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
bjr

vous devez respecter la législation sur l’hygiène.
demandez auprès de la dgccrf http://www.economie.gouv.fr/dgccrf ou auprès de la DSV direction sanitaire et vétérinaire
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Si votre laboratoire est votre camion, c'est lui qui doit répondre aux normes d'hygiène en restauration.
Vous avez une obligation de résultat.

Vous devez déclarer l'adresse de votre chambre froide à la DDPP de votre département, si vous utilisez des produits carnés ou périssables.

Vous devez pouvoir justifier d'avoir suivi une formation en hygiène alimentaire en restauration selon l'article L.233.4 du Code rural.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Dossier à la une