Signaler

Titre de séjour [Résolu]

Posez votre question Mia1978 1Messages postés dimanche 23 juillet 2017Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 juil. 2017 à 13:17 par Mina Louben
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si je me pacsé avec une personne sans papier cela lui donne un titre de séjour pour qu' il puisse travailler ?
Si oui au bout de combien temps et comment je dois procéder svp.


Merci de votre réponse.

Bien cordialement
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

non, se pacser avec une personne en situation régulière ne lui donne pas droit à avoir d'office un visa vie privée et familiale. Vous pourrez déposer une demande de visa, une fois que vous aurez des preuves de vie commune d'au moins un an. Et cela ne garanti pas que le visa sera accepté.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,
Merci pour votre réponse.

Après être pacsé il ne pourras travailler que dans un an ?

Cordialament
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Il pourra travailler le jour où il obtiendra un visa mais comme je l'ai écrit, même avec des preuves de vie commune et un pacs, le visa n'est pas accordé systématiquement.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci beaucoup.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Dossier à la une