Titre de séjour [Résolu]

Mia1978 1 Messages postés dimanche 23 juillet 2017Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 07:39 - Dernière réponse :  Mina Louben
- 24 juil. 2017 à 13:17
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si je me pacsé avec une personne sans papier cela lui donne un titre de séjour pour qu' il puisse travailler ?
Si oui au bout de combien temps et comment je dois procéder svp.


Merci de votre réponse.

Bien cordialement
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
doris33 39646 Messages postés jeudi 14 février 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 16:36
0
Utile
Bonjour,

non, se pacser avec une personne en situation régulière ne lui donne pas droit à avoir d'office un visa vie privée et familiale. Vous pourrez déposer une demande de visa, une fois que vous aurez des preuves de vie commune d'au moins un an. Et cela ne garanti pas que le visa sera accepté.
Commenter la réponse de doris33
Mina Louben - 24 juil. 2017 à 12:46
0
Utile
Bonjour ,
Merci pour votre réponse.

Après être pacsé il ne pourras travailler que dans un an ?

Cordialament
Commenter la réponse de Mina Louben
doris33 39646 Messages postés jeudi 14 février 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 12:57
0
Utile
Il pourra travailler le jour où il obtiendra un visa mais comme je l'ai écrit, même avec des preuves de vie commune et un pacs, le visa n'est pas accordé systématiquement.
Commenter la réponse de doris33
Commenter la réponse de Mina Louben
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Dossier à la une