Points sur permis de conduire

Marley - 13 sept. 2017 à 19:20 - Dernière réponse : xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 22:24
Bonjour,

Je patauge...

J'ai mon permis de conduire depuis juin 1968, il est dans un état lamentable, la photo ne représente plus rien.

Je vais donc sur le site pour en demander un duplicata et j'en profite pour vérifier mes points et là..c'est la galère, mon permis de 68 n'a que 6 numéros et il est inconnu.

Dites moi ce qui cloche.

Merci.
Afficher la suite 

32 réponses

Répondre au sujet
xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par xplom le 13/09/2017 à 19:55
0
Utile
1
bonsoir essaye cela en regardant ton permis

a: Tulle (dept 19)
le: 8/10/1968(-obtention)
N°: 822114

cela donne
822114 68 19

oui ça en fait que 10 mais c'est mieux que rien


ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 19:54
excuse j'ai validé trop vite
Comment renseigner le numéro de dossier dans les applications informatiques de suivi du permis ou de consultation du solde de points ?
Vous devez alors noter le numéro figurant sur le permis dans le premier champ (822 114 dans l’exemple), puis dans les 2 cases suivantes :

L’année de délivrance du permis sur 2 caractères (68 dans l’exemple)
Le numéro du département sur 2 caractères (19 pour la Corrèze dans l’exemple)
Commenter la réponse de xplom
0
Utile
2
J'ai fait ça aussi,

numero puis 68 et 58 comme ton exemple et niet, je vais ré-essayer. :-)
xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 20:00
gaffe j'ai modifier ma réponse
mais je crois que tu avais compris
si ce pompage internet est nul le dire
t'as 12 cases obligatoires ?
Marley > xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 20:02
Tout tenté, tout nul
Commenter la réponse de Marley
0
Utile
Non, ça ne fonctionne pas
Commenter la réponse de Marley
0
Utile
4
J'ai essayé avec un . entre les 3 premiers et 3 derniers numéros, aussi avec un espace, et sans rien, les 3 ne reconnaissent pas mon permis
xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 20:51
mouai
ça sent fort la routine administrative, on demande a un informaticien de faire un programme a 12 chiffres et on oublie de regarder que les anciens permis en ont que 6
normal ils sont tous a la retraite les anciens
j'ai pas mieux sous le coude en réponse, attendre d'autres avis
xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 21:05
bah ma dernière en date pour un copain de 1946 c'est l'attribution d'un N° avec des chiffres et des lettres par la CAF
réponse de l'ordi : tapez que des chiffres ben oui mais y'en a 11 pour 7 cases
alors même topo on brode
et là la phrase magique :
attention dernier essai avant blocage de 24 heures
bienvenue au club Marley
Marley > xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 21:12
Y a bien un "vieux" de mon âge qui a eu le même problème. :-)
Commenter la réponse de Marley
tiffin 472 Messages postés mardi 6 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 27 novembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 20:59
0
Utile
1
Bonjour nem...
A 70 ballets ,ils vont te faire repasser le permis .
Donc laisses le comme çà
Il n'y a plus de photo..

C'est juste un duplicata pour permis détérioré.
Commenter la réponse de tiffin
Ysabe_l 7858 Messages postés vendredi 12 avril 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 21:01
0
Utile
2
Et en mettant des 0 avant les chiffres que tu as ?
Curieux mais j'essaierai tout à l'heure.
Commenter la réponse de Ysabe_l
0
Utile
1
Après maintes recherches, mon permis n'existe pas..
xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 09:20
bon ben plus qu'a prendre la voiture, rouler à 160 , et se faire contrôler...
ou plus simple aller à la gendarmerie (moins risqué) et leur demander si dans leur bécane y'a ton N°
Commenter la réponse de Marley
0
Utile
11
Je me suis fait "piquer" par un radar mobile l'année dernière pour un excès de vitesse et je ne trouve aucun numéro sur les documents reçus.

Je voulais donc consulter mes points, mais impossible.

J'ai lu sur la toile que ces permis à 6 chiffres n'étaient pas dans la base de données...
kardegil 1688 Messages postés mardi 21 juin 2005Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 10:19
Bjr,

Il faut que je fasse attention au mien, je n'ai que 5 chiffres (passé en 1966).
Marley > kardegil 1688 Messages postés mardi 21 juin 2005Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 10:26
Ta photo ne doit pas être en bon état...la mienne part en lambeaux, la fine pellicule qui la protège est complètement désagrégée au point que je suis méconnaissable et si j'ouvre encore les volets, elle va complètement disparaître.
dna.factory 15533 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 10:25
Ta mère elle est si vielle, que son numéro de sécu c'est 3
(désolé, j'ai pas pu me retenir).
xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 16:28
remarque y'a plus em... que toi , kardegil en a que 5
je me demande ce que c'est cette emmanche de N° de permis
Marley > xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 16:51
Je connais une gendarmette, je vais lui poser la question, peut être demain si je la croise sur le marché.

En fait j'ai un double problème, pour le duplicata et pour connaître mon capital points.
Commenter la réponse de Marley
0
Utile
1
Sujet déplacé par sourisverte dans la rubrique "automobile" je veux bien, mais il s'agit quand même de formalités et papiers.
xplom 24243 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 22:24
bah pourquoi pas, y'en a qui font le tri sélectif des rubriques, y'a plus de chance d'avoir une info comme cela
Commenter la réponse de Marley
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Recevez notre newsletter

Dossier à la une