Signaler

Mariage en france [Résolu]

Posez votre question cook - Dernière réponse le 18 sept. 2017 à 09:05 par Ben
Bonjour,
quelle est la procédure pour avoir un titre de séjour en france.j'ai un rendez vous pour depot de dossier en mois d'octobre sachant que la femme elle a sa propre maison elle est elle est divorcée avec 4 enfants .je veux demande c'est quoi les démarche que je doit le faire pour avoir un titre de séjour elle va commencer le travaille le travaille au mois d'octobre sachant quelle a juste la résidance de 10 ans .merci
Utile
+0
plus moins
Bonjour
Voici les Conditions ,pour avoir une carte de séjour :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N110
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Le mariage ne vous confère pas de droit au séjour vu que vous êtes tous deux étrangers, cela passe par un visa long séjour à demander au consulat de France de votre pays.
Problème comme i votre future épouse ne travaille pas depuis plus un an elle ne pourra pas déposer de dossier de regroupement familial.

Cdt
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Dossier à la une