Carte de séjour conjoint Français

Ferdinand75 - 7 déc. 2017 à 21:20 - Dernière réponse :  Ferdinand75
- 8 déc. 2017 à 23:36
Bonjour,
je suis Français, je me suis mariée en octobre 2017 à la mairie de mon lieu de résidence à une femme de nationalité étrangère (hors UE) qui était en France sous visa touriste. Son visa arrive bientôt à expiration, quelles sont les démarches à effectué auprès de la préfècture afin d'obtenir un titre de séjour conjoint Français ?

Cordialement, merci d'avance de vos réponses.
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
doris33 39492 Messages postés jeudi 14 février 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par doris33 le 8/12/2017 à 08:36
0
Utile
1
Bonjour,

votre épouse doit repartir dans son pays d'origine et y demander un vis long séjour en tant que conjoint de français.

http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/affich-7692264-formalites-pour-une-mauricienne-de-venir-en-france

Bien cordialement
Bonjour, je vous remercie de votre réponse. Quel est selon vous le délai moyen de traitement pour les demandes de ce type de visas ?
Merci d'avance
Commenter la réponse de doris33
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Dossier à la une