Bonjour,
Je suis marocain retraité voudrait faire une demande de visa d Espagne avec ma femme, sachant que j ai mon fils résident à Madrid. En même temps je voudrais rendre visite à ma fille mariée en Allemagne.
Je voudrais m informer sur la démarche la plus courte avec une durée de visa plus longue si c est possible.
Merci de m avoir lire et me répondre.
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
0
Utile
Bonjour

avec une durée de visa plus longue si c est possible.

Un visa court séjour schengen c'est 90 jours maximum en tout, pour tous les pays de la zone schengen.
Tant que vous ne sortez pas de cette zone, vous pouvez circuler dans les pays de cette zone.

Vous devez vous renseigner et déposer vos demandes de visas au consulat du pays où vous passerez le plus de temps, remplir les conditions de séjour des pays que vous visitez (billets, condtions de séjour argent) et offrir des garanties de retour dans votre pays et et être à même de présenter ces justificatifs exigés en cas de contrôle.

Cdt
Commenter la réponse de Ben
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Recevez notre newsletter

Dossier à la une