FICHES TECHNIQUES

mouma - 17 avril 2009 à 21:14
maridunet Messages postés 859 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2010 - 19 avril 2009 à 10:58
Bonjour,

Je suis responsable de la cuisine dans un restaurant de quartier.
Ma patronne me harcèle en ma demandant sans cesse des fiches techniques des plats que je confectionne.
Elle m'a même menacer en me disant que le comptable m'enverrai un courrier si je ne les lui rédige pas.
Je n'ai absolument pas le temps nécessaire de faire du secrétariat compte tenu que je travaille à temps partiel et que je dispose de 2h30 pour confectionner le menu de 40 personnes .De plus ma pause se réduit à 10mn.
Après le service et le coup de feu je dois faire la plonge avant de partir à 15h.
Quels sont mes droits?

merci

3 réponses

maridunet Messages postés 859 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2010 526
18 avril 2009 à 20:49
Elle doit bien savoir cpmbien ça coute, elle fait les courses !!! il faudrait qu'elle prenne des cours à la chambre de commerce
0
pourquoi me harcèle -t-elle alors et pourquoi me dit-elle que si il y a un contrôle les fiches techniques seront demandés en priorité. Est-ce vrai ?
0
maridunet Messages postés 859 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2010 526
19 avril 2009 à 10:58
je l'ignore pourquoi elle te demande cela !!! elle n'aura certainement pas de controle pour des recettes mais d'hygiène oui !! c'est elle la patronne !! elle doit gérer son affaire pas toi.
0
maridunet Messages postés 859 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2010 526
18 avril 2009 à 18:33
si ce n'est pas marqué dans ton contrat, tu ne le fais pas. Pourquoi ta patronne a -t-elle besoin des recettes.
-1
Merci pour ta réponse.

Ma patronne a besoin des recettes pour calculer le prix de revient de chaque plat .
0