Hygienne et normes cuisine dans chalet

steph89 - 10 déc. 2011 à 22:49
^^Marie^^ Messages postés 113929 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 - 11 déc. 2011 à 09:16
Bonjour,
j'ai le projet d'ouvrir une buvette saladerie dans un chalet en bois, je recherche des infos sur les normes d'hygienne du chalet murs pvc? sols? et surtout sur la réglementation quand souhaite préparer avec des produits frais pas de salade sous vide ni de congelé, il semble que cela ne dépende pas des mêmes normes qu'un snack si il y a transformation des aliments? merci à tous pour vos réponses

1 réponse

^^Marie^^ Messages postés 113929 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 4 349
11 déc. 2011 à 09:16
Bonjour

Contactez la DDASS.
A lire
http://agrotheque.free.fr/GBPH.pdf
http://www.ddcspp18.fr/pdf/fiche_hygiene_sante.pdf
++
0