Restauration: remplacer un salarié souvent absent

MattAlex1235 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2015 - 28 déc. 2015 à 09:34
tania57 Messages postés 36154 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2024 - 28 déc. 2015 à 14:06
Bonjour à tous,

Je gère un restaurant ouvert 7j/7.

Un de mes collaborateurs cumule les absences (4 absences de plusieurs jours en 8 mois) pour cause de maladie. Il se trouve que dans le milieu de la restauration, un ETP absent est un problème car toute l'organisation du restaurant est lourdement perturbée.

De plus, il est arrivé à 2 reprises qu'il ne justifie pas son absence (nous lui avons envoyé une mise en demeure ce jour).

Comment réagir ? À partir de quel moment puis je le remplacer par un autre ETP afin que mon activité ne sois plus perturbée ?


Merci pour vos lumières.


Cordialement,

1 réponse

tania57 Messages postés 36154 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2024 8 443
28 déc. 2015 à 14:06
bjr
vous avez un cabinet comptable donc que dit il ?
0