Bonsoir a tous ,
Je travaille moi même de une société spécialisé en location financière , et a peine apres avoir commencer la lecture de ce forum... je tombe sur un message de SIRENE
Mon mari est propriétaire d'une brasserie dans le vaucluse. On avait du mal a joindre les deux bouts. J'ai trouvé un financement avec des spécialiste de petits prets. mais attention, les échéances sont élevées, mais l'essenciel est que mon activité ai pu rapartir car il fallait absolument lancer l'affaire et finir les travaux. J'ai trouvé ce contact sur un portail allfinance.fr. tu verra c'est expliqué et c'est assez rapide pour avoir une réponse positive ou négative.
bon courage !
Je tiens a vous informer au plus vite que ce site vous promet une réponse rapide pour les études de financement dite " complexe ..." .
Sachez que l'argent viens toujours des mêmes ... des banque connu et reconnu sur la place financière française et européennes...
Bref , tout ça pour vous dire que ce site récupère tranquillement une copie de vos statuts , K-bis (de moins de 3 mois) , Rib , Pièces d'identité des dirigeants ...
Et monte des dossiers de financement bidon auprès des banques et société de Leasing ( surtout du leasing d'ailleurs ...) et par magie , vous , vous n'avez profité de pas grand choses , a part quelque mail a ces braves gens !
Donc bien évidemment ne pas traiter avec ce genre de site sans aucune immatriculation RCS et sans même adresse et téléphone.
Mon intervention s'écarte un peu du sujet de ce forum mais soyez prudent ....
++