Signaler

Contrôle d'hygiène

Posez votre question steeve - Dernière réponse le 17 sept. 2017 à 12:28 par Afrikarnak
Bonjour,

le *** situait à *** vend des produits alimentaires pourri que ça soi des fruits ou des dattes à 1;50eur un prix allant de 1euro à 2eur selon le poids exemple:melon jaune pourri vendu 1 eur piéce ;clémentine pourri imangeable au kilos et j'en passe des meilleurs c'est inadméssible de vendre aux clients des aliments pourri. pourquoi il n'y pas de contrôle d'hygiene et des produits ? voila ma question
Utile
+4
plus moins
Hello!!

pourquoi il n'y pas de contrôle d'hygiène et des produits ?

1- Peu de contrôleurs agissant aléatoirement.

2- Peu de signalements aux services concernés.

As tu fait un signalement, par exemple à ta DDPP?

NON? Voilà la raison.. Il ne fait pas toujours TOUT attendre mais au contraire se bouger un peu..

Hop, dès lundi un petit signalement bien documenté de to épicier favori..

A+
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Dossier à la une